张贴论文奖

随着中国控制会议的规模日益增大,张贴论文成为会议的重要学术交流方式之一。为了使张贴论文更加活跃和丰富,特设立“中国控制会议张贴论文奖”。2017年,在广泛征求意见的基础上,控制理论专业委员会建议并经中国自动化学会批准每年一次的“中国控制会议张贴论文奖”更名为“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”(SCIS-CCC Poster Paper Award)。由《中国科学:信息科学》全额资助。

“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”的授奖对象为当年已接受并在中国控制会议上张贴的论文,论文所述工作并未正式发表。“《中国科学》—中国控制会议张贴论文奖”评奖委员会由中国自动化学会控制理论委员会聘请国内外专家组成,根据论文的的水平和版面表述形式等综合因素进行评审和颁奖。授奖名额为每届中国控制会议不多于两篇。



投稿网址 http://cms.amss.ac.cn
访问人数:
重要日期
  • 会议网站投稿开通日期: 2020年10月1日

  • 提交论文初稿截止日期: 2021年1月31日

  • 论文录用通知日期: 2021年4月1日

  • 提交论文终稿截止日期: 2021年4月30日

最新消息
联系方式

程序委员会秘书处:曲莹

电话:+86-13439292673 Email: ccc@amss.ac.cn

地址:北京中关村东路55号中国科学院数学与系统科学研究院(100190)

组织委员会秘书处:

孙庆,吴影清,陈挚,梁海丽

电话:+86-21-66136635 Email: ccc2021@shu.edu.cn

地址:上海市南陈路333号上海大学宝山校区东区机自大楼9-701 (200444)